mercoledì 27 giugno 2012

Biscotti all'avena



































Ecco un'altra ricettina semplice semplice e molto gustosa. Adoro i biscotti casalinghi...ti fanno venire voglia di smettere di comprare quelli industriali per fare sempre colazioni genuine e sfornare a più non posso! forse mi sono fatta prendere un po' la mano, non si può di certo avere il tempo di fare biscotti tutti i giorni...ma questi sono veramente molto veloci, provateci! buoni buoni, dodo li ha divorati!

Ingredienti:

100 g di fiocchi d'avena
135 g di farina
110 g di zucchero
70 g di cocco disidratato
2 cucchiai di miele
125 g di burro
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di acqua calda

Preparazione:

Mettere in una ciotola capiente l'avena, la farina, lo zucchero e il cocco (gli ingredienti secchi). Fondere il burro insieme con il miele in un pentolino. Sciogliere il bicarbonato nel cucchiaio di acqua calda ed unire agli altri ingredienti liquidi, mescolando per amalgamare. Versare nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolare bene. Fare delle palline con le mani e metterle sulla placca da forno coperta di cartaforno leggermente imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 9-10 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e trasferire su una griglia per raffreddare completamente.










1 commento:

  1. super rustici e golosi come piacciono a me....e poi perfetti da inzuppare nel latte!!!!!!!!!!

    RispondiElimina